I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

  • Denominación social: Rototom S.L. (en adelante, “ROTOTOM”)
  • NIF: B-12895579
  • Domicilio social: Calle Mosén Elías número 14, Benicàssim, España
  • Registro: Registro Mercantil de Castellón, Tomo 1.604, Libro 1.116, Folio 131, Sección 8, Hoja Registral 34.706, Inscripción 1.
  • Contacto:

II. DATOS TRATADOS, FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN

ROTOTOM realiza el tratamiento de los datos personales identificativos y de contacto del Interesado con la finalidad de facilitar la gestión del proceso de venta de entradas, pases, abonos y acreditaciones y, en general, para prestar la información o servicios que nos solicite, incluidos aquellos datos personales financieros o bancarios que sean necesarios a efectos de utilizar los medios de pago.

Por tanto, La legitimación la ostenta ROTOTOM por expreso consentimiento prestado por el Interesado, quien deberá marcar la correspondiente casilla de aceptación de manera previa a la remisión del formulario de contacto dispuesto en la página web; o por relación contractual en caso de que el Usuario adquiera o contrate cualquier de los productos o servicios ofertados por ROTOTOM (entradas, camping, merchandising…).

Asimismo, sus datos personales podrán ser objeto de tratamiento a efectos de remitirle información, incluso por medios electrónicos, sobre sus productos y servicios, en caso de que expresamente consienta tal tratamiento.

III. CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

ROTOTOM le informa de que, salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte, no cederemos sus datos a terceros.

1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

El tratamiento de los datos se llevará a cabo durante toda la vigencia de la relación contractual entre el Interesado y ROTOTOM y, en caso de que haya consentido el tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales, hasta que cancele la suscripción, revoque su consentimiento o ejercite su derecho de supresión de los datos. En ningún caso se llevará a cabo tratamiento alguno por más duración de la estrictamente necesaria en función de la finalidad para la cual fueron recabados los datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el periodo de conservación podrá mantenerse en función del tratamiento realizado hasta que transcurra el periodo de prescripción de las posibles infracciones o sanciones de conformidad con la legislación vigente.

2. DERECHOS DEL INTERESADO

Ejercicio de los derechos: Los Interesados podrán ejercitar en cualquier momento, mediante correo electrónico o carta certificada con acuse de recibo a la dirección de correo electrónica o postal que se indica en el apartado correspondiente al Responsable del Tratamiento, los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: El Interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen, y cierta información sobre dicho tratamiento.
  • Derecho de rectificación: El Interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de aquellos datos personales que le conciernan y sean inexactos.
  • Derecho de supresión: El Interesado tendrá derecho a obtener la supresión de sus datos, que ROTOTOM estará obligado a ejecutar sin dilaciones indebidas.
  • Derecho a la limitación: El Interesado tendrá derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales que, en consecuencia, únicamente podrán ser objeto de tratamiento por ROTOTOM para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad: El Interesado tendrá derecho a solicitar de ROTOTOM la remisión a otro responsable de los datos que le haya facilitado.

Para poder facilitarle el ejercicio de los derechos, será necesario que acredite que es el titular de los mismos mediante documento oficial acreditativo, y que indique el derecho que quiere ejercitar así como los datos afectados.

  • Revocación del consentimiento: El Interesado podrá, en cualquier momento, revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales o para la recepción de comunicaciones comerciales.
  • Reclamación ante la Autoridad de Control: Se le informa de que puede cursar reclamación ante la correspondiente Autoridad de Control, en el caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos.

3. COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios mediante el análisis de su navegación, según se detalla en nuestra Política de Cookies.